Paso a paso la Masa de Hojaldre
Ingredientes
Masa de hojaldre de horno 300 gramos
(todo el proceso para hacer la masa, en la receta de la Torta Mil Hojas)
Azúcar molida 150 gramos
Mermelada de fruta reducida para pintar
(todo el proceso para hacer la masa, en la receta de la Torta Mil Hojas)
Azúcar molida 150 gramos
Mermelada de fruta reducida para pintar
Manos a las palmeritas
01
Preparación de la masa y cocción
Hacer un bollo suavemente con la masa de hojaldre, sin amasarla, solo darle la formita de bollo. Espolvorear luego la mesada con 75 gramos de azúcar, luego estirar un poco la masa y espolvorear los otros 75 gramos de azúcar, estirar un poco más dándole forma rectangular. Enrollar desde ambos extremos hasta que se junten en el centro de la masa. Cortar con cuchillo afilado en rebanadas finas. Acomodar cada palmerita en placa para horno separadas y cocinar en horno caliente. Cuando se doren debajo, dar vueltas para dorar arriba.
Retirar del horno y pintar con mermelada de fruta reducida y pegar un poco más de azúcar si se desea en los costados.